sand-lizard
Нет ничего прекраснее мгновения. Застывшего, замершего, длящегося вечность. Мгновения до. Когда уже ничего не изменить, но все же, после еще не наступило. Это называется предопределение, судьба, обреченность, и еще много вкусных слов.
Я хочу сказать, что лезвие ножа - непременно должно быть холодным, блестящим и идеально острым, курок - взведенным, а действие - непоправимым. Я хочу сказать что у железных клеток размером с пару кварталов, метр на метр, целый мир, человеческий мозг - не должно быть ни входа ни выхода. Ты там просто оказываешься.

Я еще хочу сказать, напишешь бывало что-нибудь, и довольный такой, спокойный, выдохнуть можно уже. А потом пройдешь мимо зеркала... и тьфу ж ты, чего ты там о себе возомнил, человече? Тьфу, ей богу, тьфу, да и только!

А еще я хочу сказать, что вот Ричард наш Бах жаловался в какой-то из своих, с позволения сказать, книг (а книги у него, кроме чайки - говно, да и чайка-то выезжает разве что на том что притча, да еще на том что мне ее в детстве читали) что вон, парашют не раскрывается, а он все с внутренним наблюдателем собачится. Не знаю вот, как дела обстоят с парашютами, но вот эта скотина у меня злющая. Такая злая, что Ричард наш Бах может утереться, все это детский лепет, в самом деле. Злая, ох злая тварюга, а вы говорите - мыслить позитивно. Но я с ней не разговариваю - себе дороже, блять.

Я еще там про пять листов и про неадекват хочу, но не буду. Воздержусь-таки, мне внутренний наблюдатель запрещает.
И про ножи хочу, про кровь,туман,холод,ножи,ещепроножи,иещепроножи,оченьпроножихочу но это совсем курам на смех и порнография.

Сеанс лечебной графомании окончен. Всем спасибо, все свободны.