21:55 

Такой реальный сон, даже клей на руках остался XDD

sand-lizard
До и после были лестницы, дома, лестницы, дома, лестницы, дома, но я уже ничего не помню.

...В компьютерных играх всегда бывают закрытые двери. Или просто места, куда персонаж не может пройти. Меня всегда это смешило. Препятствие, которое элементарно перешагнуть и на тебе - не могу пройти.
...На самом деле туда действительно нельзя. Не вписано в программу, в сюжет. Ты интуитивно чувствуешь - нельзя. Да что там, там воздух другой. Он дрожит, он упругий, мягкий и вязкий. И каждый шаг дается с трудом. Ты чувствуешь этот воздух кожей, всем телом. Он нежный, прохладный и слегка пружинит, отталкивает тебя. И он потрескивает электричеством, и мысли путаются, и нужно быть очень сосредоточенным чтобы все не расплывалось перед глазами.
...Я заворачиваю за угол. И плевать мне на то что "нельзя". Хотя я не знаю почему иду туда, но дойти надо. Надо узнать. Нет, не надо, но очень-очень хочется. Впрочем, думать "зачем" отвлекает, поэтому я и не думаю.
...Она проходит мимо меня. Раз. Я узнаю, улыбаюсь. Это все другие ракурсы любимых, родных почти мест, это всегда приятно. (это полутемная станция метро, если это так важно, но я-то узнала сразу что это) А потом проходит еще раз, в другую сторону. И воздух становится еще плотнее, прохладнее и мягче. А я начинаю понимать, что в таких местах сбивается логика, сюжет. Здесь происходит творение, которое не для чужих глаз.
...А дойти до конца - это очень азартная игра.
...В тоннеле неярко горит красная лампа. (помню-помню, хах) А ты стоишь, в проеме двери, прислонившись к косяку. Такой спокойный и умиротворенный. Я никогда не видела тебя таким. Я подхожу ближе, сквозь этот плотный, наэлектризованный воздух. А ты смотришь на меня, смотришь холодными, светлыми глазами и улыбаешься. Так же спокойно. Стоило догадаться, что ты так улыбаешься, потому что мое появление ничего не изменит, не даст. Стоило догадаться, что мне ничего не светит, хах. Но увидеть тебя - такая удача, я всегда помню это. Увидеть, да еще так близко. Так близко, что светлые волосы почти касаются моего лица. Мы стоим так всего какое-то мгновение, а потом ты берешь меня за плечи, мягко разворачиваешь и тихонько подтакливаешь в спину.
...Ты ничего не говоришь, но я прекрасно все знаю. Уходи, тебе сюда нельзя. Но как будто я этого не знала, мм? И я разворачиваюсь, хотя бы для того чтобы еще раз посмотреть на тебя.
...А ты улыбаешься совсем ласково (и кажется - снисходительно?), притягиваешь меня к себе, обнимаешь, гладишь по волосам... а потом совсем незаметно, так же нежно и аккуратно, легко совсем нажимаешь на какую-то точку на затылке, в основании черепа. И я только успеваю начать думать, что кажется на этот раз я крепко влипла. Но мысль обрывается на середине, потому что мир меркнет, темнеет, исчезает.
____

Толку описывать сны, в которых самое главное это физические ощущения - никакого, но хочется же, да)
Самое смешное что я как раз недавно думала о том что сайлент хилл уже не торт, уолтер не торт и тд. Точнее, что я уже заездила это дело до дыр и больше уже меня не вштырит, и что это очень обидно. Впрочем, может это просто мироздание кагбэ извиняется за предыдущюю ночь и гадостный сон. В любом случае я опять в печали, что не умею рисовать. Ох и ах!

@темы: dreams, silent hill

URL
   

Дневник sand-lizard

главная