02:38 

sand-lizard
Поимев наконец штатив (ах, Инэрвин, ня-ня-ня!!! Какой хороший штатив!!!!) я теперь, охуеть, не правда ли?, могу делать фотографии с большой выдержкой)) Чем, ну естественно, тут же занялась. (в ужасе и трепете, от известия что для того чтобы получить зачет по фотографии надобно принести 3 напечатанные фотографии. ну да где наша не пропадала =))) Все не могу понять, то ли совсем говно, то ли не плохо.



А вообще я сегодня весь день по уши в классицизме и янсенизме. Подненавиживаю мирок (не сильно, не за все, а так, за частности, просто так, чисто по инерции и для самоудовлетворения), эту вашу страну (за, сцуко, фразу - "идеологический вождь янсенизма", блять, нет ну надо же, вождь, нахуй, каково, а???), но упорно продолжаю не понимать слово "ботать". Нет, вообще жизнь, это такая очень хорошая штука, на самом деле. Но нам с мозгом надо наконец выработать комфортный режим работа-отдых, иначе мы вечно скатываемся в хочется, но не можется.

Да и вообще, распечатаю и повешу рядом с компьютером, а еще лучше прямо над монитором:
Отвлекать ум от начатого труда следует единственно для того, чтобы дать ему отдых, да и то отнюдь не когда вздумается, а когда нужно, когда для этого приспело время: отдых, если он не вовремя, утомляет и, значит, отвлекает от труда; вот как хитро плотская невоздержанность принуждает нас делать обратное тому, что требуется, и при этом не платит ни малейшим удовольствием — той единственной монетой, ради которой мы готовы на все.(с)

@музыка: саундтрек к европе ^_____^

URL
   

Дневник sand-lizard

главная