sand-lizard
У меня на компьютере куча всяких текстовых файлов с загадочными названиями типа "вдовфжвфафыа.txt" "114ы1ваыв.txt" и прочими рандомными сочетаниями букв и цифр. Там может быть что угодно, поэтому мне приходится их иногда разбирать, удалять, переименовывать.

Вот, собсно, нашлось) Strictly recommended серьезно не воспринимать, это просто зарисовка под настроение и от нечего делать, не редактированная даже.

Я не помню кто я - поэтому мне чертовски легко.
Они сковывают всех цепями страха. Но я не знаю кто я, я не знаю что мне терять - поэтому мне все равно.

В один прекрасный день...
Да нет, просто однажды, разом, в одну секунду - все изменилось. Весь мир проснулся утром и понял это. Просто знал и все. Сопротивление бесполезно, теперь вы все будете жить иначе. "Сопротивление бесполезно", все мы проснулись с одной лишь этой мыслью. Бесполезно, бесполезно, бесполезно - каждый день долбит вам по мозгам Высший Разум. На самом деле я не знаю зачем нашим "духовным наставникам" внушать нам что-то подобное, если они действительно хотят нам только блага, если они действительно те, за кого себя выдают. Высшая раса, снизошедшая до того чтобы помочь нам, ничтожным, подняться на должный уровень. "Познать законы Космоса". Если это представители "закона Космоса", то они ничем не отличаются от человеческих представителей закона, а значит Космос - все та же скучная, лицемерная, коррумпированная система. Все то что вас раздражало в лестнице успеха, где чтобы забраться повыше нужно получше вываляться в грязи - все это (Уррраа!! Мы так этого ждали, так ждали!!) снова с вами, но теперь на Космическом уровне!

Наши "духовные учителя" предоставили нам вполне комфортабельные концентрационные лагеря. Мы живем в тюрьме, но в чертовски удобной тюрьме, тут уж не поспоришь.

Нет, с их приходом все действительно поменялось, многое действительно открылось. Мы стали вспоминать. Вспоминать кто мы на самом деле. Наши самые смелые мечты, наши самые невероятные теории вдруг начали оказываться правдой. Ад, рай, реинкарнация, другие миры - все это в одну секунду обрело плоть и бытие. И мы стали вспоминать кто же мы на самом деле, кто мы вне границ обыденного мира. Память прошлых жизней, все знания, умения - все стало возвращаться к нам. Под присмотром наших "учителей" конечно же. Под их контролем, с их "строгими, но справедливыми" оценками. И самое смешное и дикое - все верят в это. Верят в то что обретя свободу и собственное я - его непременно нужно нести на блюдечке каким-то чужим дядям. От них ничего не утаишь. Они говорят тебе что делать дальше. Как жить дальше. У них индивидуальный подход к каждому клиенту, так это называется? На самом деле, у каждого есть одно, "истинное" я. Ты вспоминаешь его, и... пффф ты уже у них на крючке. Дальше они уже знают как тебе жить, дальше ты становишься частью их иерархии. Вспоминая кто на самом деле ты, ты вспоминаешь и кто на самом деле они. В идеале так. Так бывает, я знаю. Впрочем на деле, мы все помним что "сопротивление бесполезно", что наши добрые надсмотрщики, ой простите, учителя неизмеримо древнее, мудрее, духовнее - это напоминают нам каждый день, на обязательных собраниях и при личной встрече.

Не знаю почему, но мне гадко.
Вам не хватает Порядка, не хватает дисциплины. О даа... Всегда, когда кто-то начинает говорить о порядке - жди беды, может именно поэтому нам его и не хватает, а?
Страх, уважение, трепет.
БЛАГОГОВЕНИЕ.
Просто делай то что от тебя требуется и никаких проблем. А если не делаешь? Не знаю, я не знаю какие у них "настоящие" наказания. У них индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я не хочу знать. Я не хочу вспоминать. Я чувствую, что если я вспомню сейчас - это будет самой большой ошибкой во всех моих жизнях.