Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:11 

Вот не люблю, когда эльфов рисуют. Ну, то есть, мне конечно все равно, но мне всегда не нравится. Потому что эльфы рисованные получаются либо пидоры, либо уроды. (про тех которые еще и с ушами километровыми я вообще молчу)))

Но, как водится, есть и исключения. Да такие исключения, что мне и сказать-то нечего, остается только преклоняться перед тем как люди умеют рисовать и какое у них чувство стиля.

Каков Келегорм, например, а?
А Берен и Лютиэн? (вот уж всегда считала что рисовать Лютиэн не стоит вообще)

Ну и ссылка на профайл, чтоб все радовались.

Завидую, короче, такому таланту)

04:31 

Былинный отказ, бля

Сайлент Хилл со мной суров, ох как суров... Видимо он не любит говнофотографов, говнофотошоперов и говнописателей
Всякий раз, как я пытаюсь сваять что-нибудь на тему, у меня получается инфернальное говно. Про то что фанфик я пишу уже год я уж промолчу, да...
Справедливости ради надо сказать что качество говна конечно улучшается со временем, но говном от этого оно быть не перестает. Ну да что уж там!

А потому я принимаю любую критику и любые советы по тому как сделать из говна конфэтку)
По клику можно рассмотреть косяки поближе %)))
PS Я сразу оговорюсь, я не выпендриваюсь, мол, ах-ах-ах, какое говно, а сама жду что меня будут разубеждать и нахваливать. Дело в том что картинка действительно чуть больше чем полностью отличается от той идеи что сидела у меня в голове последние пару недель. От того я и в печали! (но похвалить вы все равно можете)))))

@музыка: Да кто бы сомневался что там!

21:25 

От антибиотиков у меня определенно кончились остатки мозга...)

Вообще я не умею рисовать. Но мне это, честно признаться, не мешает.
Но два дня усердного труда таки запороли хорошую задумку, а перерисовывать я не сяду, я себя знаю. Однако, видимо организму не хватает зарядки для пальцев))), или просто, когда сидишь безвылазно дома надоедает даже компьютер (вы приколитесь!!) - в общем ничто меня не радует, кроме как сидеть да марать бумагу. А потому, с горя я села тупо срисовывать всякое. Срисовывать кресло там или гипсовый бюст Ленина было бы полезно, честное слово, но полезное - это не для нас, так? Ну а потому нехудожественное, бессмысленное, исключительно ради убивства времени:


PS Хах, вспомнила) В комнату заходила мама, посмотрела что я делаю, сказала мол да, девочка похожа получилась))) Хохо!

21:22 

Последнее уже, надеюсь, на эту тему. (вчерашнее, ночное)

У меня болят глаза и не слушаются пальцы.
Мне до свободы, до следующей маленькой шестеренки, по спирали в никуда - еще нужно потрудиться.
Наше рекламное агенство извиняется за пафосный бред. Оно устало, хочет спать и не хочет пустоты. Пустота - не реклама, вот в чем загвоздка. Это самогипноз на поиграться. С собственным мозгом можно делать что угодно, это вам не доверяться каким-то левым пророкам.
Это просто очередной раз для себя, себе - запомнить уже.
Материя так вторична.
И эдак вторична. И вот так вот тоже.
Не слова, знание - чтобы смешалось с кровью, чтобы никогда не сметь забывать, чтобы невозможно было забыть.
Наше рекламное агенство еще раз извиняется за пафосный бред. Это для себя. Важен - результат. Не отклик, а результат. Бытие.
По крайней мере до следующего мониторинга - это будет концепцией. Не отдавая себя миру (всего, по-настоящему), не получишь ничего взамен. Не обретешь своего бытия.

PS Ответственно заявляю: что бы вам там ни казалось, этот пост не является уг, а вполне даже наоборот.

05:14 

Засыпаешь под гул голосов
череду видений
безумные, ломаные
прорастающие друг в друга
реальности
в сладкой сказке
которую
никто
и никогда
не увидит.

и просыпаешься опустошенным
не помня снов
совсем один
totally useless

@настроение: >___<

05:13 

Длинные волосы развеваются на ветру, который не видит никто который не чувствуешь ты. Достаточно легкого движения тонкими пальцами чтобы ломались миры, чтобы все предметы взмывали в воздух. Ты указываешь направление.
В зеркально-черных глазах на самом дне - золотой огонь. Цепи тонкие, такие тонкие, что ты почти в них не веришь. Они разрежут кости, но не порвутся. Вечность давит так что не вздохнуть.
Ты дышишь только сквозь сигаретный дым. На скорости, которой не вынести человеческому сердцу, ведь у вас так мало времени. Расстояние - на сколько позволяют цепи. Успеть показать истины/дать бытие. Насквозь через десяток каменных стен, сквозь преграды что сильнее стен. На счет три - отрывай глаза. Души этих переплетенных миров должно же хоть что-то сдерживать. Чистую суть должно же хоть что-то сдерживать, чтобы не сломать одну хрупкую "реальность", чтобы не сломать один хрупкий разум. Чтобы не сойти с ума.
Никто из вас не знает как порвать эти цепи, иначе... Никто из вас не поручится за себя. Поэтому только мгновение, короче самой малой доли секунды, задержи дыхание, зеркальные глаза смотрят в зеркальные глаза. Если бы существовало "освобождение" - не существовало бы мира...

@музыка: ипонский рэп, хохохо

01:09 

Наличие мозга - это такая скукотааа ^___^


Ну а ваще я искренне щетаю, что это аниме - непередаваемая крутота!

23:21 

Хуй нане нане! %)
Любимая работа опять закончилась на 2 часа позже! И это при том, конечно же, что ежели бы я не разобрала все фотки еще на фотоаппарате - закончилась бы еще позже. Я люблююю свою рабооооту ^____^
Нет, вообще, если серьезно, то все было бы замечательно, кабы в сутках было больше часов и мне не надо было бы ложиться вот прямо сейчас, как последнему лоху, в 11 вечера (!!!) не для того чтобы выспаться, а для того чтобы поспать 6 часов. Нет, право слово, даже ждать компьютер и менеджеров бывает весело. Макс развлекал все фотографированием призраков, хах)) А у меня нет настроения так развлекаться дома, хотя я хотела. Я еще много чего хотела, но... пффф, я тормоз, и у меня не остается на это времени) Мне катастрофически необходимо доехать до института не только затем, чтоб отдать им документы уже наконец=таки уже таки вообще-то давно пора, а для того чтобы посмотреть чужое расписание и таки попереться слушать Бабенку) Аняняшечки няня, мы все умрееем)))
Ах да, fucking nice weekend!
Апокалипсис! Апокалипсис! Апокалипсис! Представленный в пятой части лично Господом Иисусом Христом!
Рыбья сперма, чо уж там. И вообще прям!
Я хочу завтра нормального менеджера, можно?

И ах да! Tillsammans оченно клевый фильм! Неделя французских фильмов наконец-то от меня отстала. Теперича неделя скандинавского кинематографа %) Грррримурррр!!!

04:48 

Нед, ну я просто не могу не выложить! Сатан Гламурный ну такой прям няшный получился! Такой прям ууух!!! Прям вот вообще! Прям ах! Прям огого!!! Прям я что-то прусь нереально с этой фотографии! ^____^

04:37 

ridiculous dreams

Мне надоело. То ли прошлое, то ли будущее. Я хочу другой мозг, другую психику, другой возраст, другую внешность. Другое тело, другую душу. Мне надоело подгонять себя под реальность, реальность под себя, себя под реальность, и так по кругу. Нет, на самом деле я капризничаю. Я просто хочу чтобы все было легко. А я не умею легко. Я хочу всего и сразу. Или всего по порядку, но побыстрее. Или точный план и распорядок на то как это все будет появляться в моей жизни. Я так отличаюсь, на биологическом уровне отличаюсь от идеала, что я просто не знаю что с этим на самом деле делать. Я хочу все успевать, никогда не уставать. Я хочу чтобы в сутках было в два раза больше часов. Я не хочу дней потраченных зря. Я хочу все делать хорошо. Я просто хочу быть лучше...

Ну и... мой друг фотоаппарат; температура; сигареты, которых мне нельзя; штатив для бедных "стол"; кошерное размытие фона в фотошопе; ну и я, больной и размышляющий "о жизни".




Ладно, эта болезнь дала мне что-то вроде передышки для того чтобы подумать "о жизни". Не о том, как жить, а о том как жить. Как чувствовать, как воспринимать, как жить.

@музыка: avril lavigne

20:38 

Пост про работу (хотела все написать хороший, но не судьба бля)

Уроды же!
Никакая школота самая неадекватная не сравнится со взрослыми, блять, людьми в офисе. Уроды вот блять и все тут. Сраные уроды.

@настроение: очень-очень-очень зло

04:08 

писательскосайлентхилловские пиздострадания. ничего не поделаешь.

Эта красота такая хрупкая. Я не знаю как передать, я совсем не знаю. Как рассказывать о хрупком, болезненном, прекрасном, когда даже слова эти рядом с ним становятся грубыми, тяжелыми и неотесанными.
Что чувствуешь, когда кончиками пальцев легко и аккуратно дотрагиваешься до влажных, холодных, каменных стен? Когда закрываешь глаза, потому что нет смысла видеть? Когда одного вдоха достаточно, чтобы узнать где ты? Потому что вдох этот сделать почти невозможно.
Мне бессмысленно пытаться заново "вдохновиться" первоисточником, потому что то что я пишу, то что я вижу, то что я знаю - уже иное. Уже отдельное, не похожее.
Там есть звук взведенного курка где-то за спиной. Там никого нет. Никогда и никого. Там есть ледяное прикосновение острого лезвия и гулкое эхо шагов. Осторожных шагов. Твоих очень осторожных шагов. Там невидимым жестом решается судьба. Твоя судьба. Которая никогда не принадлежала тебе.
Но я не умею, я не знаю как.

@музыка: сайлентхильщина, да

00:47 

lock Доступ к записи ограничен

дыбр

URL
02:13 

На самом деле это конечно никуда не годится, но все равно будет, потому что мне нравится.
Это пустыня на краю мира.

Впрочем, если честно, это цветок Тельпериона и Сильмариль.
Also known as "Луна и Звезда". Дешево и эффективно убивает любого лже-Нереварина.

04:35 

Думается мне, что жить на девятом этаже конечно прекрасно, но я когда-нибудь вывалюсь) Особливо после приобретения фотоаппарата.

1. Вообще у меня дома ремонт, а потому по сторонам я предпочитаю не смотреть. И сижу весь день уткнувшись носом в компьютер. И вот, собиралясь передислоцировать нос из компьютера в книжку, вздумалось мне налить себе чаю. А в окне, опаньки, показывают!


2. Ну раз пошла такая пьянка, то показывали вот еще недавно.


3. Ну а также Приключения Вокиала в Замкадии) Два тумана и одинокая лошадка %)


А вообще, мне неистово хочется постить в изначальном разрешении, но я крепка духом!
Ах, ну да) И себя вот тоже как не выложить %) В Замкадии, на кухне, утром, после бессоной ночи, ну и пиан немерянно))) (если вдруг не видно что пиан, так это все зеленый чай, он бодрит)

00:37 

Ураураура! Теперь у меня наконец-то есть фотоаппарат! И я смогу доставать вас фоточками:

Себя!)))

"Сваей сраной кошки"
Себя в дипресеи
И инфернальных видов из окна, сфотографированных моими кривыми ручонками)))

@музыка: майкл джексон

@настроение: плохое, да.

01:40 

Вот вам, хорошие мои, про фильмы) Смотрите обязательно!

Я в последнее время слушаю практически одни саундтреки.
А еще я совершенно не умею писать рецензии.
Но за последнее время я посмотрела два фильма, лучше которых я наверное не видела (ну разве что Форест Гамп, хаха, но его я посмотрела тоже недавно ))
"Вальс с Баширом"
"Фильм сделан в экспериментальном жанре анимационной документалистики. В центре сюжета – погружение в сознание режиссера Ари, который встречается с разными людьми и пытается восстановить события Ливанской войны 1982 года, которые почему-то начисто стерлись из его памяти. Ему нужно узнать правду о том времени и о себе самом. По мере того, как Ари погружается все глубже и глубже в эту загадку, в его памяти начинают всплывать еще более загадочные образы..."
"Венго"

"Выжженный, пустой пейзаж южной Испании — декорация для рассказа страсти, музыки и мести.

После того, как его брат убил члена конкурирующего цыганского клана и скрылся, Caco становится и фактическим главой его "семейства" и защитником его племянника инвалида. Как пик напряженных отношений между этими двумя кланами, угрозы мести против племянника за преступления его отца вырисовываются на фоне восторженной музыки фламенко и танца."

Оба потрясающи по-своему. Оба идеальны и неповторимы.
И просто сумасшедшая музыка.
В Вальсе с Баширом это смесь эмбиента, классики и электроники. (Жаль только песня про Бейрут в оригинальный саундтрек не входит, а она тоже чудо как хороша)
В Венго это конечно же неповторимое, прекрасное, восхитительное фламенко. Что тут еще скажешь?

@музыка: фламенко, да :)

05:55 

Слова лгут.

А это пост. Подробный. О жизни, о себе и о том почему иногда так хочется сдохнуть.

@музыка: moby

@настроение: 0%

02:44 

Скукота! Потому напишу про кинцо!

Вот тут все говорят, что Сумерки говно. Нет, ну....
Ну во-первых я, вооружившись общественным мнением, ждала чего-то совсем уж непотребного. Оказалось все не так плохо. Оказалось, в общем даже местами хорошо. (ну, степерь унылоговнства главных персонажей мы опустим, это может вообще... готично, да!)) Так что все в общем даже... хорошо, в общем!
Впрочем, надобно сказать, конечно, что кинцо это исключительно для девочек. Ну то есть абсолютно, совсем, тотально, по всем пунктам! Ну то есть я даже не представляю чтобы это вообще могло понравиться мальчикам.
(Привет-привет, тема о взаимоотношении полов!)
Ну а оценивая, как девочка (да, я так тоже могу!), что я могу сказать? Ну.... Ня, видимо! -=^_____^=- (больше, как девочке, мне извините, сказать нечего))

ps Только я конечно не понимаю в чем такая страшная морально-этическая проблема, ежели конкретно эти вампиры так неплохо приноровились быть... хм... положительными персонажами?
ps2 Я поняла! Главный герой - извращенец! Его просто заводит сам факт! %)))))

00:46 

Хоум, свит хоум!

В тыщестописятпятый раз перепройден Сайлент Хилл 2.
Ах, какой же он чудесный, ах какой же он прекрасный!
Ах, как было бы замечательно поиграть в него первый раз.
Потому что даже при ленивых прогулках по городу, просмотре всех роликов и почитывании почти всех текстов игра проходится за 3,5 часа. А с Пирамидной Башкой в Лабиринте мы по-свойски здороваемся и спокойно проходим мимо %) (а на трогательных моментах вспоминается исключительно "I seem to be talking to the floor. Hello, floor!" )
Зато у меня таки есть теперь программа для сжатия видео и папки с роликами из СХ больше не весят по 30Гб (а то и больше)!!! ^____^
И ах да, нет ничего чудеснее джойстика! Когда Джеймс спускается под вой сирен по длинному-длинному корридору в тюрьму, джойстик вздрагивает так тихонько и нежно, как будто живое существо. Я каждый раз не устаю восхищаться насколько же все продумано. Вплоть до вибрации, черт побери, продумано!
Ну а теперь, внимание, вопрос!
Почему, проходя на хорошую концовку, я все равно получила In water?

@музыка: сайлент хильские осты, ессессно!

@настроение: Пирамидхэд такой секси же!!!!!

Дневник sand-lizard

главная