22:16 

вечер признаний и хладных сказов

in se
consider this diem carped
собственно, почему я не сижу с головой в теме боди-модификаций, хотя по всем признакам должен бы лет с 15.
куча фетишей, интерес к анатомии, тараканы в голове, специфичный контакт с собственным телом, неровная чувствительность к боли, весь этот weird stuff, как по заказу. собственно, почему нет-то?

как раз поэтому.
ещё самокопата, в тч про резьбу по себе

@темы: физиологичная тварь, тихо сам с собою

20:34 

in se
consider this diem carped
крч, такие специальные сутки для написания постов, стирания постов и написания новых.
не могу определиться, флудить километрами или сносить половину того, что уже зафиксировано. такое прямо разброд и шатания в моей внутренней монголии, что внешняя прям отползла и предпочитает не трогать. умница, это сейчас как раз хорошо.

по-хорошему, конечно, надо было бы на этот разброд отпустить себе с месяц, ну или вон хотя бы до самайна, всё-таки у нас с ним немало общего завязано. но как-то не ко времени, будет значит сутки, а дальше пусть внутренняя алхимия снова под поверхностью, не такая уж у меня она плотная, эта поверхность.

не сгонять ли завтра слить крови. у меня на обеих руках уже перфорация затягивается, это как бы временной маркер, обычно это происходит как раз ко времени, когда можно снова.

вообще много думаю про всякий боди-мод последнее время.
стремление к стабильности и реализации естественного потенциала как-то снова начинает бороться с желанием потестить всю эту систему на сопротивляемость и поделать с ней штуки. надо найти баланс, рано или поздно надо. не вылезет сейчас - так вылезет потом.
у меня есть план на что делать с одной из татуировок, но это такой крупный в целым проект и займёт время, а что бы, кроме? сублимирую, отвлекаюсь на статьи про скарификацию, про образование рубцов, вот это всё. столько возможностей показать красоту человеческого тела, и столько же возможностей сделать херню. завораживает.

@темы: физиологичная тварь, трава полевая, тихо сам с собою

16:35 

in se
consider this diem carped
вообще, что меня иногда печалит.

я человек, плохо настроенный на диалог на уровне убеждений или картины мира.
на уровне эмоций или физическом - о, особенно физическом, я очень люблю его на самом деле, - всё отлично, можно не соглашаться с собеседником, вести разговоры, аргументировать, задавать вопросы, спорить, искать компромиссы или не искать.

самокопат

@темы: тихо сам с собою

16:34 

in se
consider this diem carped
- когда говоришь с Гэри про Андрея, он говорит довольно явственно что-то вроде "жимиси" (почти "шимиси"), с ударением на второй слог. то есть, вообще-то он говорит "зыс гаддэмн жимиси", но сути это не меняет.

мимими детальки ещё по игре

@темы: wtf vtm

Дневник sand-lizard

главная